Авторизация
 
  • 19:36 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:36 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:36 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:36 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Тренер «Краснодара» признал ошибку судьи в эпизоде с голом Смолова

162.158.78.97

Тренер «Краснодара» признал ошибку судьи в эпизоде с голом Смолова
Фото: Саид Царнаев / РИА НовостиГлавный тренер «Краснодара» Олег Кононов признал, что нападающий «быков» Федор Смолов забил гол в матче 27-го тура Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) с казанским «Рубином» из положения «вне игры». Его слова в субботу, 7 мая, приводит «Р-Спорт».

«Нам не хватило второго гола. Что касается гола Федора Смолова, то там была ошибка судьи. Но моменты были у нас и помимо этого. У нас все еще впереди — борьба за медали продолжается», — заявил Кононов.

Матч завершился со счетом 1:1. Смолов отличился в шестом матче РФПЛ подряд. Он упрочил лидирующие позиции в гонке бомбардиров чемпионата России, записав на свой счет 16-й мяч. У идущего вторым форварда «Зенита» Артема Дзюбы на два гола меньше.

Краснодарцы не сумели обойти «Зенит» и остались на четвертой строчке турнирной таблицы чемпионата России, имея в активе 50 очков. «Рубин» с 32 очками занимает десятое место.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter