Авторизация
 
  • 07:44 – Максим Виторган приучает младшего сына к здоровому образу жизни 
  • 07:43 – Ксению Бородину в караоке сравнили с Ольгой Бузовой 
  • 07:30 – Под Талаканом в озере утонул гражданин Китая 
  • 07:30 – Татуировщик из Китая набил тату 4-месячному котёнку 

Chopard поддержит идею социально-ответственной роскоши

162.158.63.64

Chopard поддержит идею социально-ответственной роскоши
Фото: пресс-служба ChopardВо время Каннского кинофестиваля 14 мая ювелирно-часовая компания Chopard официально объявит о сотрудничестве с Gemfields, ведущим мировым поставщиком по социально-ответственной добыче цветных драгоценных камней. По этому случаю будет представлена новая капсульная коллекция Green Carpet High Jewellery с изумрудами, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 6 мая.

14 мая во время закрытого ужина, организованного Каролиной Шойфеле и супружеской парой — актером Колином Фертом и кинопродюсером Ливией Джуджолли-Ферт, ювелирно-часовая компания Chopard официально объявит о запуске совместного проекта с Gemfields, ведущим мировым поставщиком по социально-ответственной добыче цветных драгоценных камней. По сообщению представителей компании, это «откроет новую главу проекта «Путешествие к социально-ответственной роскоши» (Journey to Sustainable Luxury)».

Выбор времени для этого заявления не случаен: компания Chopard с 1998 года выступает официальным партнером Каннского кинофестиваля, создает его главный приз — Золотую пальмовую ветвь, а также предоставляет драгоценности для выхода звезд на красную дорожку форума. В нынешнем году одна из оскароносных актрис, участниц кинофестиваля, имя которой пока не называется, продемонстрирует на красной дорожке Канн новую капсульную коллекцию Green Carpet High Jewellery с изумрудами от компании Gemfields. Украшения созданы с учетом этических и экологических норм.

После кинофестиваля Chopard продолжит совместную деятельность с Gemfields над разработкой новых стандартов цветных драгоценных камней.

Chopard — швейцарская компания-производитель часов, ювелирных изделий и аксессуаров класса люкс. Основана в 1860 году, штаб-квартира располагается в Женеве. 21 марта 2016 года компания представила нового официального посла бренда — российскую фигуристку, олимпийскую чемпионку в танцах на льду Татьяну Навку.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы