Авторизация
 
  • 21:31 – Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц” 
  • 21:31 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 21:30 – Суд не будет проверять законность отказа от референдума о передаче Исаакия РПЦ 
  • 21:30 – В ночь на 25 июля в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого 

Потерявший сознание во время матча футболист румынского клуба умер в реанимации

108.162.219.172

Потерявший сознание во время матча футболист румынского клуба умер в реанимации
Фото: Panoramic / Zumapress.com / Globallookpress.comИгрок бухарестского футбольного клуба «Динамо» камерунец Патрик Экенг Экенг потерял сознание во время матча чемпионата Румынии и позднее скончался в больнице. Об этом сообщает Sport.ro.

Инцидент произошел в пятницу, 6 мая, во время встречи с клубом «Вииторул», закончившейся со счетом 3:3. Экенг Экенг вышел на замену на 63-й минуте, а спустя семь минут упал без сознания в центральном круге.

Камерунец был доставлен в реанимацию с кардиогенным шоком. Врачи в течение 1,5 часов пытались спасти жизнь 26-летнего футболиста, однако он умер, не приходя в сознание.

Причины смерти спортсмена устанавливаются.

Экенг Экенг перешел в «Динамо» из испанской «Кордовы» в 2016 году. Ранее он играл за швейцарскую «Лозанну» и французский «Ле Ман», а в январе 2015 года дебютировал за сборную Камеруна.

В июне 2015 года нигерийский футболист малайзийского клуба T-Team Дэвид Фарамола Ония (David Faramola Oniya) умер в больнице после того, как потерял сознание во время встречи с командой Kelantan в городе Кота-Бару. 31 мая после сердечного приступа, который произошел во время матча, умер 21-летний футболист австралийской команды Northern Saints Мохамед Али Джамиль Аллуш.

Ранее на футбольном поле скончался 27-летний защитник аргентинского клуба Кристиан Гомес. В конце апреля во время матча сердце остановилось у 24-летнего защитника бельгийского «Локерена» Грегори Мертенса.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы