Авторизация
 
  • 03:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:17 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

S.T. Dupont выпустил ручку в честь Железного человека

162.158.78.171

S.T. Dupont выпустил ручку в честь Железного человека
Фото: пресс-служба S.T. DupontФранцузский бренд-производитель пишущих инструментов, аксессуаров и украшений S.T. Dupont представил новую коллекцию ручек Tony Stark / Iron Man, созданную в сотрудничестве с компанией Marvel и приуроченную к выходу нового фильма с участием Железного человека — «Первый мститель: Противостояние» (Captain America: Civil War), сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 6 мая.

Ручка-роллер Tony Stark разработана на основе модели S.T. Dupont Line D. Корпус декорирован гильошированным узором в виде сот и блестящим лаком одного из двух цветов — серого либо синего. На корпусе ручки выгравирован логотип S.T.Dupont, а на колпачок нанесена подпись Тони Старка. Латунный зажим покрыт палладием.

В основе дизайна ручки-роллера Iron Man также лежит модель Line D. Она выполнена из алюминия с отделкой из устойчивого к появлению царапин инновационного материала Ceramium A.C.T. и декорирована узором в виде сот, напоминающим доспехи Железного человека. Iron Man выпущена в двух версиях — черного или красного цвета — и украшена светящимся штифтом. Латунный зажим колпачка покрыт желтым золотом и украшен с одной стороны логотипом компании, а с другой — копией реактора Железного человека.

Перьевые ручки в обеих коллекциях доступны по запросу.

Фильм «Первый мститель: Противостояние» (Captain America: Civil War) основан на комиксе Marvel «Гражданская война» о борьбе Капитана Америки и Железного человека. В российский прокат «Первый мститель: Противостояние» вышел 5 мая. Роль Тони Старка, изобретателя, создавшего высокотехнологичный костюм-броню и защищающего мир в облике Железного человека, исполнил Роберт Дауни-младший. В конце апреля российский бренд одежды ТВОЕ выпустил коллекцию, посвященную героям фильма и комикса.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter