Авторизация
 
  • 05:42 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 июля 2017, на 6 дней раньше: Купин и Донцова стали лидерами; новый нос Гозиас никому не понравился 
  • 05:40 – Ольга Бузова грезит российским президентом 
  • 05:28 – Виктория Боня рассказала, как в Монте-Карло готовят окрошку 
  • 05:28 – Эксперты: Владелицы смартфонов на Android и iOS по-разному относятся к беременности 

Сотрудник ФСКН пять лет руководил бандой наркоторговцев в Петербурге

108.162.219.172

Сотрудник ФСКН пять лет руководил бандой наркоторговцев в Петербурге
Фото: Виктор Коротаев / «Коммерсантъ»Городской суд Санкт-Петербурга рассмотрит уголовное дело в отношении членов организованной преступной группы, занимавшейся контрабандой наркотиков в крупных размерах. ОПГ возглавлял оперативный сотрудник регионального управления ФСКН, передает FlashNord.

«По версии следствия, Александр Большаков, являвшийся в период с 2007 по 2011 год оперативным сотрудником УФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, создал организованную преступную группу, которой совершены инкриминируемые преступления», — сообщили агентству в пресс-службе прокуратуры.

Ранее, 26 апреля, стало известно, что из 35 тысяч оперативников упраздняемого Госнаркоконтроля МВД готово оставить на работе лишь 15 тысяч.

По словам замминистра внутренних дел Игоря Зубова, большего числа оперативников в МВД по этому направлению не нужно. Остальным будет предложено трудоустройство, не связанное с оперативной деятельностью.

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (Госнаркоконтроль, ФСКН) была образована в 2003 году путем выведения Государственного комитета по противодействию незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ из состава МВД и передачи ему личного состава и материальной базы упраздняемой налоговой полиции.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы