Авторизация
 
  • 20:03 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 20:00 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 
  • 20:00 – В США утилизируют более 50 000 автомобилей пострадавших от урагана Харви 
  • 19:58 – «И тебя выпорют, и меня выпорют»: За молодежные протесты накажут учителей 

Хакасский депутат покончил с собой на берегу Енисея

108.162.219.220

Хакасский депутат покончил с собой на берегу Енисея
Фото: Максим Богодвид / РИА НовостиВ хакасском городе Саяногорске на берегу Енисея покончил с собой депутат республиканского Верховного Совета, говорится на сайте регионального управления Следственного комитета России. Информация о смерти 36-летнего парламентария поступила в правоохранительные органы 1 мая, проводится доследственная проверка.

«Мужчина руководил фирмами ООО УК «Красал» и ООО «Ангарстрой», однако последнее время фирмы дохода не приносили, в связи с чем начались финансовые проблемы. В семье возникали конфликты из-за того, что глава семьи не работал», — отмечено в тексте. У погибшего остались трое малолетних детей.

Источник «Интерфакс» в правоохранительных органах сообщил, что речь идет об Александре Краснослободцеве.

Некролог депутату Краснослободцеву, без указания причин смерти, опубликован 2 мая на сайте информагенства «19rus.info».

По данным агентства, Александр Краснослободцев родился в 1979 году в Красноярском крае. В 2002 году он окончил Красноярский государственный технический университет по специальности технолог литейного производства. Занимался бизнесом. Входил в Верховный Совет Республики Хакасия от партии ЛДПР, а также в состав комитета по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку.

3 января на рабочем месте покончил с собой глава МВД по Марий Эл Вячеслав Бучнев. После новогодних праздников в отношении Бучнева должны были возбудить уголовное дело по статье 285 УК («Злоупотребление должностными полномочиями»). Офицер предположительно присвоил себе три квартиры.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы