Авторизация
 
  • 15:02 – Надежда Савченко была закидана яйцами в Николаеве 
  • 15:01 – Интересное видео: что происходит на круизном лайнере во время шторма 
  • 15:00 – Свадьба Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель 
  • 14:59 – Дрифт атомного авианосца США Nimitz сняли на видео 

Полицейские рассказали о наркотическом опьянении убийц Андрея Гошта

162.158.62.141

Полицейские рассказали о наркотическом опьянении убийц Андрея Гошта
Фото: Николай Хижняк / РИА НовостиПредполагаемые убийцы семьи полковника Андрея Гошта под Сызранью действовали под воздействием наркотика. Об этом заявил начальник главка МВД по Самарской области Сергей Солодовников журналистам на брифинге в среду.

«Все подозреваемые пройдут соответствующую экспертизу, скорее всего, стационарную», — добавил Солодовников, пишет Life.

Начальник главка также уточнил, что обнаруженный на месте преступления макет взрывного устройства оказался обычными часами, передает ТАСС. «Они были приобретены за 1200 рублей супругой Андрея Гошта и использовались в доме просто как часы», — сказал он.

Ранее 4 мая сообщалось, что четвертый подозреваемый в убийстве Андрея Гошта и его семьи задержан в Таджикистане. Он пытался пересечь границу с Афганистаном. Мужчину уже доставили в московский аэропорт Домодедово, откуда под конвоем направили в Сызрань, передает «Интерфакс».

1 мая в Самарской области были задержаны трое выходцев из среднеазиатской республики, подозреваемых в убийстве Гошта и его родственников. 2 мая они были арестованы на два месяца по решению Сызранского районного суда.

Основной версией убийства Гошта и его семьи, которое было совершено в ночь на 24 апреля в частном доме в поселке Ивашевка под Сызранью (Самарская область), следствие считает разбойное нападение. Погиб сам полковник, его жена, супруга брата, племянница и родители. Выжить удалось только девочке 2009 года рождения, она находится в состоянии комы.

Полковник Андрей Гошт был заместителем начальника штаба ГУ МВД России по Самарской области. До этого руководил полицией города Сызрани.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы