Авторизация
 
  • 04:22 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 04:19 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 04:16 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 04:10 – Ученые: Авокадо может предотвратить развитие рака и сердечных болезней 

На одесском Куликовом Поле обнаружили боевые гранаты

172.68.65.78

На одесском Куликовом Поле обнаружили боевые гранаты
Фото: Пресс-служба Нацполиции УкраиныВ центре Одессы в районе Куликова Поля перед Домом профсоюзов полиция обнаружила три ручные гранаты — две РГД-5 и одну Ф-1. Об этом в понедельник, 2 мая, на своей странице в Facebook сообщил спикер МВД Украины Артем Шевченко.

По его словам, на месте работают эксперты и следственно-оперативная группа. «Доступ на Куликово Поле ограничен. Силы полиции и Нацгвардии продолжают нести службу по охране общественного порядка в городе в усиленном режиме», — написал он.

Правоохранительные органы перекрыли доступ на площадь утром 2 мая, после поступившего ночью звонка о заложенной бомбе.

2 мая полиция также сообщила об обнаружении на Дерибасовской улице взрывного устройства, похожего на дымовую шашку.

«Работники полиции на улице Дерибасовской возле автомобиля марки "Газель" обнаружили взрывное устройство похоже на дымовую шашку. На месте происшествия также был задержан 20-летний мужчина», — говорится в сообщении.

В понедельник в центре Одессы планируется траурный митинг в память о трагических событиях 2 мая 2014 года, когда в результате столкновений между активистами Евромайдана и сторонниками федерализации Украины (участниками «Антимайдана») был подожжен Дом профсоюзов. В результате пожара 48 человек погибли, свыше 200 пострадали.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы