Авторизация
 
  • 18:22 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 18:20 – Екатерина Андреева провела время в ресторане с молодым знакомым 
  • 18:19 – Танці з зірками: кто покинул шоу 22.10.2017 (видео) 
  • 18:15 – В Башкирии во время ДТП погибли три человека 

Пушков увидел противоречие в заявлении генсека НАТО в России

108.162.219.106

Пушков увидел противоречие в заявлении генсека НАТО в России
Фото: Антон Белицкий / «Коммерсантъ»Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков отметил противоречивость заявления генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о конфронтации с Россией. Об этом политик написал в понедельник, 2 мая, на своей странице в Twitter.




Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov)
02 мая 2016, 05:49
Пушков также прокомментировал заявление командующего силами альянса в Европе американского генерала Филипа Бридлава. «Оказывается, главком НАТО Бридлав "протягивал России руку дружбы"! Вот уж поистине — при таких "друзьях", как он, враги совершенно излишни», — написал глава комитета Госдумы.

Ранее Столтенберг в интервью Die Welt отметил, что альянс не желает холодной войны. «Мы не хотим гонки вооружений», — сказал он, добавив, что усиление НАТО в Восточной Европе является реакцией «на аннексию Крыма и дестабилизацию ситуации на востоке Украины».

1 мая Бридлав заявил, что «Россия не приняла руку партнерства, а выбрала путь воинственности». Он добавил, что у США слишком мало средств разведки, способных отследить угрозы со стороны РФ.

Год назад генсек альянса заверил главу МИД России Сергея Лаврова, что шаги альянса по расширению являются оборонительными. В свою очередь Москве заявляют, что НАТО создает дополнительную напряженность, провоцирует конфронтацию и подрывает всю систему евроатлантической безопасности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы