Авторизация
 
  • 18:52 – Анна Бузова выкладывает горячие посты из Таиланда 
  • 18:51 – Португалия – Чили 28 июня 2017: смотреть онлайн, прогноз на игру, ставки букмекеров 
  • 18:50 – Муж Ксении Бородиной сделал ей сюрприз 
  • 18:50 – Оля Рапунцель рассказала, как прошла свадьба 

Пранкеры выставили на продажу Yahoo

162.158.62.219

Пранкеры выставили на продажу Yahoo
Фото: imago stock&people / Globallookpress.comНа американском сайте Craigslist появилось шуточное объявление о продаже интернет-гиганта Yahoo. Авторы текста оценили компанию в восемь миллиардов долларов. Об этом в пятницу, 29 апреля, сообщает Mashable.

В тексте объявления сообщается, что предыдущий хозяин больше не может содержать компанию. Авторы заявляют, что в целом Yahoo находится в удовлетворительном состоянии, хоть и имеет некоторые признаки износа. По их мнению, в хороших руках корпорацию можно с легкостью привести в порядок.

В объявлении также говорится, что покупатель получит принадлежащие компании Flickr, Tumblr и приложение Yahoo Weather, а также почтовую систему, которая «на 62 процента свободна от спама». Потенциальному клиенту также обещают бесконечный архив фотографий Ким Кардашьян.

11 апреля стало известно, что Британская компания Daily Mail & General Trust, которая владеет газетой Daily Mail, вошла в список претендентов на покупку активов интернет-компании Yahoo.

На покупку Yahoo претендуют около 40 компаний, в их числе Verizon Communications Inc., CBS Corp., Time Inc., TPG, KKR & Co., Microsoft Corp.

О потенциальной возможности продажи всего бизнеса или основных активов компании американский интернет-гигант заявил в начале февраля 2016 года.

Отмечалось, что оценка активов Yahoo осложняется тем, что капитализация компании, составляющая около 27 миллиардов долларов, привязана к стоимости принадлежащей ей доли в Alibaba и Yahoo Japan. Непосредственная стоимость интернет-бизнеса Yahoo, по оценкам экспертов The Wall Street Journal, составляет около 3,4 миллиарда долларов.

Craigslist — сайт электронных объявлений, популярный у жителей США.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы