Авторизация
 
  • 11:50 – Баттон: Чувствую себя хорошо подготовленным к гонке в Монако 
  • 11:50 – Защитник Григорьев вновь стал игроком "Торпедо" 
  • 11:50 – Себастьен Бурде поднялся с больничной койки 
  • 11:50 – "Нефтехимик" обнародовал план предсезонной подготовки 

«Афиша» запустила проект о ночной жизни

162.158.79.161

«Афиша» запустила проект о ночной жизни
Фото: «Афиша»Сайт «Афиша Daily» запустил проект «Афиша Nightly», посвященный развлечениям после шести вечера и ночной жизни столицы. На Nightly будет собрано все, что касается вечеринок, баров и прочих развлечений несемейного характера. Для перехода на «ночной» сайт используется виджет. Сайт будет действовать в течение месяца. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 28 апреля.

«Москва переживает новый расцвет ресторанной, барной и ночной жизни: валютная ипотека out, социальная жизнь in. Все это приходится на май месяц: почти две недели выходных, тепло, весело, новые надежды — и новая молодость, в конце концов. Если подумать, к названию «Афиша Daily» просится зеркало «Афиша Nightly», если содержание соответствует», — комментирует проект главный редактор «Афиши Daily» Екатерина Дементьева.

Журнал «Афиша» был основан в апреле 1999 года. Сейчас компания входит в состав холдинга Rambler & Co. Сайт «Афиши» объединяет следующие проекты компании: издание о культуре «Афиша Daily», сервис прямых трансляций главных культурных событий «Афиша Live», а также онлайн-кинотеатр «Афиша Сериалы» и кулинарный проект «Eda.ru».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы