Авторизация
 
  • 21:40 – Жителей города Сан-Хуан на Филиппинах заливают водой из брандспойтов 
  • 21:38 – Xiaomi тестирует новый мобильный процессор 
  • 21:38 – Бывшая супруга Сергея Светлакова снова вышла замуж 
  • 21:29 – Разъяренный слон разгромил фестиваль в Индии 

Японский журнал раскрыл название нового большого iPhone

108.162.219.148

Японский журнал раскрыл название нового большого iPhone
Изображение: macotakara.jpВ новом номере японского журнала MacFan, вышедшем 28 апреля, опубликованы чертежи 5,5-дюймового смартфона Apple следующего поколения, который издание называет iPhone Pro. Об этом сообщает 9to5mac.

Судя по схемам, внешний вид смартфона не сильно отличается от iPhone 6s Plus: на корпусе остались закругленные края и кнопка «Домой». Сохранились и физические габариты — в частности, толщина 7,3 миллиметра.

На задней панели iPhone Pro заметен порт Smart Connector для подключения периферийных устройств. Ранее он встречался только на планшетах iPad Pro.

Издание подтвердило слухи об отсутствии у гаджета 3,5-миллиметрового разъема и наличии двойной камеры сзади. Авторы материала предполагают, что она создана на основе технологии израильского стартапа LinX Imaging, совмещающей в одном фотомодуле сразу несколько объективов с разной апертурой. По заявлению разработчиков, таким образом получается поднять качество снимков до уровня зеркальных фотоаппаратов. Кроме того, подобная камера способна делать 3D-снимки.

22 апреля Apple, предположительно, продемонстрировала iPhone 7 в рекламном ролике, посвященном Дню Земли. Внешний вид гаджета отличался от актуальных моделей.

Первые фотографии корпуса iPhone 7 попали в сеть 14 марта. На снимках было видно, что с него пропали поперечные пластиковые полосы, за которыми на гаджете прошлого поколения располагались антенны. При этом контуры, повторяющие изгибы верхней и нижней граней устройства, сохранились.

Ранее в марте СМИ сообщали о том, что у iPhone 7 появится новая камера, не нарушающая силуэт устройства, а также парные стереодинамики.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы