Авторизация
 
  • 13:33 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 1 (эфир от 21.10.2017) 
  • 13:32 – Игорь Николаев учит двухлетнюю дочь водить машину 
  • 13:32 – Максим Галкин рассказал о вкусовых предпочтенииях своих детей 
  • 13:32 – Несколько машин переехало женщину у кладбища в Архангельской области 

Киселев посчитал иск Навального попыткой найти смысл жизни

162.158.63.46

Киселев посчитал иск Навального попыткой найти смысл жизни
Фото: Станислав Тихомиров / «Коммерсантъ»Ведущий телеканала «Россия-1» Дмитрий Киселев прокомментировал подачу иска против него оппозиционером, лидером Фонда борьбы с коррупцией Алексеем Навальным. «Судебная тяжба Навального — уже проза, придающая смысл жизни… для Навального», — сказал Киселев в интервью РИА Новости в среду, 27 апреля.

В ВГТРК пока не комментируют судебную тяжбу.

Ранее в среду Навальный заявил, что подал иск с Киселеву, к репортеру Евгению Попову и к телеканалу «Россия-1» в связи с выходом фильма «Эффект Браудера». По мнению истца, журналистское расследование, о котором рассказывается в фильме — «выдумка от первого до последнего слова».

Полная версия ленты авторства Попова была показана на телеканале «Россия-1» 13 апреля, тремя днями ранее Киселев анонсировал ее в своей программе «Вести недели». В фильме-расследовании утверждается, что Навального в 2006 году завербовал агент ЦРУ и британской MI6, основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер. Впоследствии он якобы поручил оппозиционеру подрывать конституционный строй в России через расследования в области коррупции в госструктурах и госкомпаниях.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы