Авторизация
 
  • 06:34 – Гороскоп здоровья на 25 июня 2017 года 
  • 06:18 – Свежие новости России и мира сегодня, 25.06.2017: события дня, обзор последних новостей от 25 июня 
  • 06:18 – Новости Сирии сегодня, 25.06.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 25 июня 2017 
  • 06:18 – Португалия сыграет важный матч с Новой Зеландией на Кубке Конфедераций 

Децл увидел путь спасения Украины в легализации марихуаны

108.162.219.10

Децл увидел путь спасения Украины в легализации марихуаны
Фото: Владимир Лукьянов / «Коммерсантъ»Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) высказался в поддержку идеи о легализации марихуаны на Украине. Свое мнение он высказал в интервью агентству НСН в среду, 27 апреля.

«Это частично восстановит экономику и безусловно приблизит их [Украину] к ряду европейских государств, которые уже сделали это давно», — заявил Децл.

Агентство также добавляет, что, по мнению Децла, легализация марихуаны снимет эмоциональную напряженность в украинском обществе. 26 апреля Государственная служба Украины по контролю за наркотиками заявила, что может разрешить использование наркотика в лечебных целях.

Децл известен своими либеральными взглядами в отношении легализации легких наркотиков. Рэпер прославился в 16-летнем возрасте, когда его альбом «Кто ты?» стал одним из самых продаваемых в новейшей истории России — его купили более миллиона человек. Толмацкий также выступал под псевдонимами Le Truk и Джузеппе Жестко, а в последние годы экспериментировал с такими стилями, как рэгги, дэнсхолл, трэп и электро.

В настоящее время полностью или частично употребление марихуаны выведено из сферы уголовного права в Аргентине, австралийском штате Новый Южный Уэльс, Бельгии, Нидерландах, Уругвае, Бразилии, Перу, Мексике. В 23 штатах США легализовано использование марихуаны по предписанию врача. В четырех штатах (Орегон, Аляска, Колорадо и Вашингтон) разрешено ее употребление и в рекреационных целях.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы