Авторизация
 
  • 16:04 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 16:04 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 16:00 – Андрей Чуев нагрубил семье Африкантовых. Видео 
  • 15:59 – Нардеп Денисенко: Украинский язык может исчезнуть через 50 лет 

Главный тренер сборной России по бадминтону рассказала о медальных планах на ЧЕ

162.158.79.53

Главный тренер сборной России по бадминтону рассказала о медальных планах на ЧЕ
Фото: Rui Vieira / APГлавный тренер сборной России по бадминтону Клавдия Майорова перед стартом личного чемпионата Европы по бадминтону рассказала о своих ожиданиях от турнира. Об этом сообщается на официальном сайте Национальной федерации бадминтона России.

«Наша задача на турнире — сделать как можно больше медалей и жеребьевку мы рассматриваем с этой точки зрения. Для большинства игроков сетка вышла достаточно сложной. Конечно, этого нельзя сказать о нашей первой мужской паре Владимире Иванове и Иване Созонове, потому, что они чемпионы, имеют первый номер и в принципе на этом турнире им все по силам», — рассказала Майорова.

Она также отметила, что у некоторых членов сборной есть несерьезные травмы, которые не должны помешать им успешно выступить на турнире.

Личный чемпионат Европы стартует 26 апреля во Франции. Это последний турнир, который войдет в олимпийский отбор на Игры в Рио-де-Жанейро. Из российских игроков «посеяны» две пары — Владимир Иванов и Иван Созонов едут на соревнования в ранге чемпионов и обладают первым номером посева в мужском парном разряде, Виталий Дуркин и Нина Вислова имеют шестой номер посева в миксте.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы