Авторизация
 
  • 16:32 – Биатлон 3 декабря 2016 женский спринт смотреть прямую трансляцию 
  • 16:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12.2016: 14 серия смотреть онлайн 3 декабря 2016 
  • 16:32 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск 
  • 16:32 – Панин с собакой видео: детектор лжи Панин на НТВ «Новые Русские сенсации» эфир 03.12.2016 смотреть онлайн, развязка скандала 

Французские фермеры от безденежья занялись туризмом

162.158.78.132

Французские фермеры от безденежья занялись туризмом
Фото: terres-de-bretagne.frОказавшиеся в сложном финансовом положении земледельцы на северо-западе Франции предлагают всем желающим провести выходные на ферме, передает Rambler News Service со ссылкой на публикацию в Le Figaro.

Для этого бретонцы (жители региона Бретань) создали специальный сайт Terres de Bretagne. Посетителям предлагается провести всей семьей от одного до пяти дней на ферме.

В настоящее время принять туристов готовы 17 владельцев ферм, к которым скоро планируют присоединиться еще 25. На сайте можно выбрать любой из 28 вариантов отдыха, во время которого гостям земледельцев предлагается участие в различных мероприятиях, например, приготовлении местных сельских блюд.

Один из участников проекта, Оливье Робер рассказал изданию, что фермеры построили гостевые домики. Земледельцы предлагают познакомиться с их бытом, посмотреть на их работу. За это, по его словам, они просят весьма скромную плату. Так, он предлагает однодневный отдых для двоих взрослых и двоих детей в деревенском доме, включающий экскурсию по ферме и завтрак, за 175 евро.

Летом 2015 года французские фермеры блокировали дороги в центре страны, требуя у правительства надавить на торговые сети и мясоперерабатывающие предприятия, заставив тех увеличить закупочные цены на говядину, свинину и молочные продукты. Протестующие перекрывают автострады баррикадами из тракторов, горящих покрышек и куч навоза. Французское животноводство, на которое приходится половина всего аграрного сектора страны, в течение прошлого года находится в кризисе из-за падения спроса и жесткой конкуренции со стороны южноамериканских производителей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter