Авторизация
 
  • 06:20 – В Санкт-Петербурге был запущен первый в России выездной trade-in 
  • 06:20 – Большой взрыв заставил галактики производить звезды в сто раз быстрее 
  • 06:10 – Боевые роботы помогли спецназу ФСБ освободить заложников в Крыму — кадры учений 
  • 06:10 – Об украинской языковой инквизиции, — мнение 

СМИ узнали новые подробности гибели украинского политолога

162.158.78.154

СМИ узнали новые подробности гибели украинского политолога
Кадр: UKRLIFE.TV / YouTubeУкраинский политолог Андрей Дорошенко, выпавший из окна жилого здания в Киеве, никогда там не жил и не появлялся в этом доме. Об этом в понедельник, 25 апреля, сообщает «Диалог.ua» со ссылкой на местных жителей.

При этом 24 апреля, в день гибели Дорошенко, его соседи видели, как политолог выносит мусор в своем доме. По информации издания, две недели назад его квартиру ограбили.

Инцидент произошел в воскресенье в Соломенском районе Киева около 14:00 по местному времени. Полицию на место происшествия вызвал очевидец, личность Дорошенко была установлена по найденным в кармане куртке паспорту.

В главном управлении полиции по Киеву подтвердили гибель мужчины, не назвав его имя. «Личность погибшего установлена: это — киевлянин, 1976 года рождения. Проводятся необходимые первоочередные следственные действия для установления всех обстоятельств», — говорится в сообщении ведомства.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

Как отмечает издание «Вести», Дорошенко работал в Центре правовых передовых инициатив, периодически появлялся в телеэфире, хотя и не был широко известен в политологических кругах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы