Авторизация
 
  • 18:18 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 18:17 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 18:13 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 18:10 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 

В России начались испытания нового комплекса РЭБ для защиты от удара с воздуха

162.158.63.46

Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) начал испытания составных частей наземного комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) для защиты от ударов с воздуха. Об этом в понедельник, 25 апреля, сообщил представитель предприятия, передает ТАСС.

«Концерн приступил к заводским испытаниям составных частей наземного комплекса РЭБ, способного защищать войска и гражданские объекты от средств воздушно-космического нападения. Испытания завершат в течение года», — уточнил он.

Ранее, в ноябре 2015 года, первый замглавы КРЭТ Игорь Насенков сообщил, что концерн создал новый наземный комплекс РЭБ, предназначенный для противодействия средствам воздушно-космического нападения. Как пояснил Насенков, в этом новом комплексе применяется не только триангуляция, но и другие методы геолокации, в частности разностно-дальномерный и фазовый. Обновлены методы построения модулей управления, задействованы новые алгоритмы организации радиоэлектронного подавления. Значительно расширена номенклатура и боевые возможности модулей радиоэлектронного подавления.

Примененные в комплексе решения, отмечал Насенков, позволяют эффективно подавлять все современные и перспективные радиоэлектронные средства воздушно-космического базирования.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы