Авторизация
 
  • 01:44 – Загадочное видео: в Мексике наблюдали необычное явление в небе 
  • 01:44 – Порошенко открыл отремонтированный мост в Изюме 
  • 01:43 – Ходячие мертвецы: в Швеции прошел парад зомби который обожают туристы 
  • 01:40 – Вера Глаголева: какая причина смерти, как прошло прощание, похороны актрисы, семья, дети 

«ВКонтакте» заблокировала сообщество «Сергей Дружко на все случаи жизни»

162.158.78.106

«ВКонтакте» заблокировала сообщество «Сергей Дружко на все случаи жизни»
Кадр из передачи «Необъяснимо, но факт»Администрация социальной сети «ВКонтакте» закрыла доступ к популярному сообществу «Сергей Дружко на все случаи жизни». На момент написания заметки страница паблика содержала сообщение: «Сообщество заблокировано за нарушение прав третьих лиц (по запросу правообладателей)».

В группе «Сергей Дружко на все случаи жизни» размещались фрагменты из программы «Необъяснимо, но факт». В этих видео ведущий произносил емкие фразы «на все случаи жизни». Например, сообщал, что он «не сошел с ума», указывал собеседнику на его неправоту или хвастался тем, что в его «коллекции есть шуточный видеоролик».

Публикации сообщества набрали популярность во второй половине апреля. За две недели число подписчиков выросло почти в три раза и на момент закрытия составляло 18 тысяч.

«Необъяснимо, но факт» — передача телеканала ТНТ, выходившая в эфир с 2005 по 2008 год. В настоящее время ее транслирует ТНТ 4. Ведущий программы Сергей Дружко получал от обычных людей сообщения о столкновениях с различными мистическими аномалиями, а затем проводил по их материалам свои расследования.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы