Авторизация
 
  • 23:53 – Коли ми вдома-3: смотреть 3 онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 23:53 – Марафон на выносливость: как качают пресс профессиональные гимнастки 
  • 23:52 – Бесконечная любовь: смотреть 34 онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 23:51 – Забавное видео: почему лучше не петь при людях когда на тебе надеты наушники 

Количество кустов марихуаны во французской деревне превысило число жителей

162.158.78.130

Количество кустов марихуаны во французской деревне превысило число жителей
Фото: hamikus / DepositphotosФранцузские жандармы обнаружили крупную ферму по производству конопли в деревне Ланрела (регион Бретань). Как сообщает в пятницу, 22 апреля, The Local, на ней произрастало около 900 кустов марихуаны. Эта цифра превысила число жителей деревни: ее населяет порядка 800 человек.

Фабрика по производству наркотика занимала несколько зданий. Помещения были оборудованы системами отопления и полива растений, а также специальными осветительными приборами. Кроме того, за конопляными плантациями велось постоянное видеонаблюдение, а на входе была установлена сигнализация.

Сотрудники правоохранительных органов около трех дней готовились к операции по задержанию наркодельцов. По ее итогам под стражу был взят 59-летний мужчина.

В декабре прошлого года французские полицейские обнаружили крупную партию марихуаны на сумму 2 миллиона евро. Наркотик перевозили в грузовике двое испанцев. При задержании мужчины утверждали, что в фура пустая, однако при проверке топливного бака автомобиля стражи порядка нашли почти 350 килограмм запрещенного вещества.

В ряде европейских стран, например, Нидерландах и Чехии, употребление марихуаны разрешено законом. В других, в частности в Португалии и Австрии, действуют правила, «декриминализирующие» оборот каннабиса — допускается его употребление в специальных кафе, выращивание конопли в небольших количествах не преследуется. Во Франции употребление марихуаны является уголовным преступлением.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы