Авторизация
 
  • 14:01 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 14:01 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 14:00 – В России начнут сажать за создание «групп смерти» в соцсетях 
  • 14:00 – В ДТП на Московском проспекте полицейский «УАЗ» наехал на «Лексус» 

Памела Андерсон присоединилась к новым «Спасателям Малибу»

162.158.78.112

Памела Андерсон присоединилась к новым «Спасателям Малибу»
Фото: therock Verified / InstagramАктриса и модель Памела Андерсон официально присоединилась к полнометражной версии сериала «Спасатели Малибу». Об этом в Instagram сообщил исполнитель одной из главных ролей Дуэйн «Скала» Джонсон, добавив их совместную фотографию.

«Рад приветствовать Памелу Андерсон. Мы не могли бы сделать этот фильм без тебя. Добро пожаловать домой!», — написал Джонсон.

Точная дата премьеры новых «Спасателей Малибу» неизвестна. Предполагается, что картина выйдет в 2017 году. В центре сюжета окажутся двое молодых людей, которые стремятся стать спасателями и все время попадают в комичные ситуации. Сценарист Джереми Гарелик пообещал, что в картине будет «столько же тел цвета кожи буйвола, сколько и в сериале».

В августе 2015 года Андерсон неодобрительно высказалась об идее снять фильм по «Спасателям Малибу». Она отмечала тогда, что ремейки никто не ценит, да и продюсеры не предлагали ей сниматься.

Телесериал «Спасатели Малибу» выходил в эфир с 1989 по 1999 год. Он занесен в Книгу рекордов Гиннесса как телешоу с самой большой аудиторией в мире. Памела Андерсон сыграла в нем одну из ключевых ролей (Си Джей Паркер), которая принесла ей мировую популярность.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы