Авторизация
 
  • 02:46 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 02:45 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 
  • 02:38 – «Мосты Петербурга» появились в мобильном приложении 
  • 02:28 – В Тульской области в ДТП погиб 12-летний ребёнок 

Главный наркополицейский Украины пожаловался на нехватку времени на проституток

172.68.65.102

Главный наркополицейский Украины пожаловался на нехватку времени на проституток
Фото: Jens Kalaene / DPA / Globallookpress.comГлава департамента по борьбе c наркопреступностью МВД Украины Илья Кива заявил, что Киев является большим публичным домом. Об этом он рассказал в интервью изданию «Страна.ua»

«Киев это большой публичный дом. Все стрип-клубы это бордели. Стрип-клуб не выгоден только как место, где танцуют стриптиз, и во всех них распространяются наркотики», — отметил он.

Кива также выразил сожаление, что не может пользоваться услугами проституток. «Я бы может и пользовался услугами шлюх, но времени нет с этой работой», — рассказал он.

В марте Кива заявил, что отказывается проходить обязательную для сотрудников ведомства аттестацию, в связи с тем, что видит в этом мероприятии заговор против себя. Об этом сообщил журналист Маси Найем.

В том же месяце глава департамента по борьбе c наркопреступностью МВД Украины пообещал членам ЛГБТ-сообщества кары небесные, напомнив об описанной в Библии смертной казни для гомосексуалистов.

В феврале он предложил в прямом эфире собственной передачи на телевидении двум наркозависимым подросткам показать процесс производства психотропных веществ в домашних условиях. Ранее в том же месяце он признавался в том, что пробовал наркотики.

Кива активно участвовал в событиях на Майдане в Киеве, был одним из лидеров запрещенной в России организации «Правый сектор», командовал украинским батальоном «Полтавщина». Затем он стал заместителем начальника ГУ МВД в Донецкой области, после этого работал на аналогичной должности в Херсонской области. Департамент по борьбе с наркопреступностью Кива возглавил в октябре 2015 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы