Авторизация
 
  • 09:42 – Украинский журналист зачитал рэп о запрете российских соцсетей 
  • 09:42 – Статьи о Владимире Путине получили Пулитцеровскую премию 
  • 09:42 – В комитете Госдумы по безопасности не поддержали перенос вступления в силу «закона Яровой» 
  • 09:42 – Вино и соль: как худеют француженки 

Влюбленную в россиянина американку депортируют

162.158.79.245

Влюбленную в россиянина американку депортируют
Фото: Василиса Пархом / «Коммерсантъ»Верховный суд Северной Осетии оставил в силе решение нижестоящей инстанции о депортации из России американки Обри Мишель Аллен за нарушение миграционного законодательства, передает Life. Одной из причин для депортации, по информации издания, стало нахождение девушки в районах с особым регламентом пребывания иностранцев.

4 апреля она написала в ФМС заявление с просьбой предоставить временное убежище в стране и подчеркнула, что отказывается от американского гражданства.

22-летняя Аллен приехала в Россию по туристической визе, чтобы выйти замуж за 25-летнего россиянина Алана Хачирова, с которым два года вела переписку через интернет. Пара готовилась к свадьбе и планировала завести ребенка, но беременность Обри закончилась выкидышем. В осетинской семье она прожила около месяца, а затем была помещена в спецучреждение миграционной службы для иностранных граждан.

23 марта сообщалось, что из России выдворят гражданина США Марка Хайпхауса, незаконно работающего в петербургской языковой школе. Американец въехал в страну по туристической визе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы