Авторизация
 
  • 18:48 – Украинский Ан-132D покорил Парижское авиашоу 2017 
  • 18:47 – Лера Фрост не простит Захара Саленко. Видео 
  • 18:45 – В Казани стартовал 2-й Открытый музыкальный фестиваль «Волга-Волга» 
  • 18:45 – Юлиане Богомоловой «указали ее место». Видео 

Росавиация оставила россиян без недорогих билетов в Крым

162.158.62.33

Росавиация оставила россиян без недорогих билетов в Крым
Фото: Светлана Холявчук / Интерпресс / ТАССРосавиация опубликовала список региональных авиарейсов, которые в 2016 году субсидируются из федерального бюджета и цены на которые будут ниже среднерыночных. В него вошли некоторые популярные у туристов направления, в том числе, курортные. Одного из самых востребованных в преддверии летнего сезона и сложившейся в туристической отрасли ситуации направлений — крымского — в перечне нет.

Жители Калужской области и соседних регионов смогут недорого слетать в Сочи. Вылеты будут совершаться один раз в неделю до конца года из международного аэропорта «Калуга». Отсюда же раз в неделю будут отправляться самолеты в Анапу. Рейсы авиакомпании «Комиавиатранс» начинают курсировать 23 мая и заканчивают в конце августа 2016 года. В Минеральные воды жители Калуги и окрестных регионов смогут бюджетно летать той же авиакомпанией с мая по октябрь.

Из Липецка субсидируемые рейсы в Сочи будут выполняться «Руслайном» — дважды в неделю с октября по декабрь, трижды в неделю с апреля по октябрь.

Из Ростова-на-Дону в Сочи можно будет улететь трижды в неделю с февраля по апрель и с октября по декабрь. Из Брянска на курорт один раз в неделю в мае и дважды в неделю летом будет летать «Грозный авиа». Из Бугульмы рейсы в Сочи два раза в неделю до конца года будет выполнять авиакомпания «ЮВТ АЭРО». Из Иваново раз в неделю до середины сентября будет летать «Ред Вингс».

Также в список субсидируемых попали рейсы с вылетами из аэропортов Якутска, Норильска, Уфы, Тюмени и других городов.

Ранее, в апреле, Сочи был признан самым популярным направлением у российских туристов на майские праздники. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе объяснила это «прекрасной транспортной доступностью и ценами».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы