Авторизация
 
  • 16:52 – «Иона» фильм 1987 -го года. Киностудия Молдова -филм. 
  • 16:51 – Подкрался незаметно: истребитель застал зрителей авиашоу врасплох 
  • 16:47 – Теракт в Афганистане: смертник подорвался на юге страны - много жертв 
  • 16:46 – Надежда Матвеева сделала селфи с богом 

Создатель MSQRD спародировал пост о школьнике Степе

162.158.78.226

Создатель MSQRD спародировал пост о школьнике Степе
Фото: страница Николая Давыдова в FacebookВ Facebook на странице Марины Давидовы, супруги одного из создателей белорусского приложения MSQRD Николая Давидова, появилась запись, которая пародирует пост «ВКонтакте» от 19 апреля, прославивший в соцсетях московского школьника Степана Савельева.

«Друзья, я редко когда прошу лично мне помочь. Вот сейчас прошу. У меня есть муж, Коля, он немного инфантильный. Очень славный и добрый, но наивный по-детски. Сегодня его засмеяли за страничку в фейсбуке, мол, ему дали галочку, как известному бизнесмену, а он там, как маленький ребенок, выкладывает маски, супергероев и какие-то трейлеры игр своих. Говорят, "у тебя даже подписчиков почти нет, никто тебе лайки не ставит — ты лузер". Коля расстраивается, почти плачет. Так вот просьба: может, у кого есть аккаунт в фейсбуке, зайти и полайкать его разные записи? Не в службу, а в дружбу. Я буду очень вам признательна!» — говорится в сообщении Давидовой. На момент написания заметки пост собрал 249 лайков.

В профиле Николая Давидова в соцсети LinkedIn указано, что с января 2016 года по настоящее время он занимает пост консультанта компании Masquerade Technologies — разработчиков приложения MSQRD.

Во вторник, 19 апреля, исполнительный директор туристического агентства Euro-Expo.ru Светлана Строганова попросила пользователей «ВКонтакте» поддержать лайками ее сына, поскольку одноклассники засмеяли его за посты про динозавров и лего. На просьбу женщины откликнулось множество пользователей соцсети.

Приложение MSQRD позволяет накладывать на лица в видоискателе камеры «живые» фильтры в реальном времени. Оно разработано для мобильных гаджетов под управлением операционных систем iOS и Android. В начале марта 2016 года о покупке MSQRD объявила социальная сеть Facebook.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы