Авторизация
 
  • 03:46 – ЧП в Тель-Авиве: автобус с людьми влетел в дом 
  • 03:45 – Интересное видео: как проводят краш-тесты самолетов 
  • 03:44 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 03:44 – За год в Татарстане сильно подорожали хлеб и масло 

Доллар на бирже упал ниже 65 рублей

108.162.219.232

Доллар на бирже упал ниже 65 рублей
Фото: Сергей Карпухин / ReutersКурс доллара в начале торговой сессии 21 апреля на Московской бирже опустился на 30 копеек до 64,85 рубля. Евро снизился на 35 копеек до 73,3 рубля. Основные валюты дешевеют на фоне роста цен на нефть на мировом рынке — стоимость марки Brent превысила 46 долларов.

Brent дорожает после публикации данных Минэнерго США о коммерческих запасах нефти в стране. За неделю показатель увеличился до 538,6 миллиона баррелей — на 2,1 миллиона баррелей против ожидаемых 2,4 миллиона.

17 апреля в катарской столице Дохе прошла встреча представителей стран-производителей нефти. Ожидалось, что стороны подпишут соглашение о заморозке добычи, чтобы не допустить дальнейшего падения цен на углеводороды. Однако сделка не состоялась из-за того, что Саудовская Аравия отказалась подписывать какие-либо документы без участия Ирана. При этом представители Исламской Республики в Доху не приехали.

Несмотря на падение цен сразу по окончании встречи, в дальнейшем они снова начали расти из-за сообщений о забастовке работников нефтедобывающей промышленности в Кувейте.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы