Авторизация
 
  • 19:13 – Германия — Мексика, прогноз на матч 1/2 Кубка Конфедераций, 29.08.2017 
  • 19:13 – Статус Крыма в Конституции Украины изменят 
  • 19:12 – Певица Жасмин презентовала новый клип на песню «Ты моё, моё» 
  • 19:12 – Дистанционное профессиональное обучение, удовлетворяющее потребностям каждого слушателя 

В Норильске служба занятости вышла в интернет

162.158.62.159

В Норильске служба занятости вышла в интернет
Скриншот: trud.krskstate.ruВ Норильске запущен интернет-портал, через который можно получить услуги службы занятости. Об этом сообщает «Таймырский телеграф».

Чтобы узнать информацию о рынке труда, нужно направить через портал заявление в любой центр занятости. Ответ появятся в личном кабинете пользователя. Также с помощью нового сайта можно получить список подходящих вакансий, записаться на мероприятия по профориентации и получить другие услуги.

Ресурс предоставляет справочные данные о законодательстве в сфере занятости, рынке труда, востребованных профессиях, новости о ярмарках вакансий, выездах мобильных центров занятости и другую информацию.

Работодатели также могут создать свои личные кабинеты. Через них можно подавать в службу занятости сведения о вакансиях, квотах для инвалидов, а также подобрать необходимых работников.

В 2015 году уровень безработицы в Норильске составил менее одного процента. По словам главы города Олега Курилова, количество вакансий превышает количество безработных более чем в три раза. Крупнейшим работодателем в городе является «Норильский никель».

Развитием интернета в Норильске занимается компания «Единство» — «дочка» «Норильского никеля». С начала апреля 2016 года компания прокладывает оптоволоконную линию связи из Нового Уренгоя в Норильск. Появление широкополосного интернета позволит улучшить качество связи и снизить цены. В настоящее время интернет в Норильске доступен по спутниковым каналам с низкой скоростью передачи данных и высокой стоимостью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы