Авторизация
 
  • 11:45 – Певица Наталья Штурм публично унизила коллегу Ольгу Бузову 
  • 11:45 – В Перу археологами найдена инопланетная мумия 
  • 11:45 – Ольга Бузова хочет завести мяукающего члена семьи? 
  • 11:44 – Константин Иванов обещает отремонтировать дороги во Владивостоке 

Школьник Степа отпразднует примирение с задирой лекцией о динозаврах

162.158.62.219

Школьник Степа отпразднует примирение с задирой лекцией о динозаврах
Фото: страница Степана Савельева во «ВКонтакте»Продолжение: Школьник Степан за день снялся в сюжетах пяти телеканаловМальчик Степан, которого обсмеяли одноклассники за посты про динозавров и Лего, помирился с дразнившим его другом. Об этом мама школьника Светлана Строганова рассказала порталу Tjournal.

По ее словам, это произошло после того, как увлечение Степы динозаврами поддержали известные люди. Обрушившаяся на 11-летнего мальчика популярность стала неожиданностью и для мамы. «Так что пока не понимаем, что с этим делать, и надо ли», — добавила Строганова.

Мама мальчика поведала о ближайших планах Степана. Школьник посетит штаб-квартиру Mail.Ru Group, куда его пригласил директор по стратегическим коммуникациям компании Георгий Лобушкин.

Кроме того, Степа хочет выступить с лекцией на собрании клуба любителей динозавров, а его школьный друг Платон подготовит для этого угощение в виде этих животных. Светлана надеется провести мероприятие в палеонтологическом или биологическом музее.

Ранее на призыв Строгановой поддержать лайками ее одиннадцатилетнего сына, над увлечением которого потешались в школе, откликнулись сотни пользователей соцсети, в том числе известные персоны. Рэпер Баста записал для него видеообращение, в котором пожелал не ориентироваться на лайки, «не идти против старшаков», не обижать маленьких, заниматься музыкой и спортом.

Спустя несколько часов Степан закрыл свою стену для публикаций, а наутро опубликовал запись, в которой поблагодарил всех за лайки, попросил не материться в комментариях и заверил, что продолжит выкладывать динозавров.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы