Авторизация
 
  • 17:03 – НЛО в Канаде: в Сеть попали снимки необычного объекта 
  • 17:00 – Анна Бузова выкладывает горячие посты из Таиланда 
  • 17:00 – Дима Билан сегодня, последние новости 2017: состояние здоровья сейчас, 28 июня 
  • 17:00 – Состояние здоровья Олега Яковлева ухудшилось 

После майских праздников Елизавета Осетинская покинет РБК

162.158.63.28

После майских праздников Елизавета Осетинская покинет РБК
Фото: Алексей Даничев / РИА НовостиПосле майских праздников шеф-редактор проектов РБК Елизавета Осетинская отойдет от управления редакцией РБК в связи с обучением в Стэнфордском университете по программе «Инновации в журналистике», говорится в поступившем в «Ленту.ру» сообщении компании.

На время учебы Осетинская возьмет академический отпуск и проведет в Стэнфорде академический год. В ее отсутствие руководство редакционными проектами в РБК будут осуществлять их главные редакторы.

Осетинская приступит к учебе осенью 2016 года. Программа для журналистов-стипендиатов рассчитана на 10 месяцев.

Как ранее сообщал «Ленте.ру» генеральный директор РБК Николай Молибог, она полностью сосредоточится на обучении и не будет управлять редакцией, но сохранит за собой позицию шеф-редактора. По его словам, ее отсутствие не отразится на работе редакции, поскольку «у каждого медийного подразделения есть свой редактор, отвечающий за процессы и результаты».

Осетинская руководит редакциями проектов РБК с января 2014 года. До прихода в холдинг она около трех лет работала главным редакторов российской версии журнала Forbes. В 2007-2010 годах руководила редакцией газеты «Ведомости», а затем еще год являлась главредом сайта Vedomosti.ru.

РБК объединяет одноименный телеканал, газету и журнал, интернет-порталы Rbc.ru, Autonews.ru и Cnews.ru, развлекательный портал Qip.ru, видеохостинг Smotri.com и сайт знакомств Loveplanet. РБК также владеет Ru-Center — компанией, которая занимается регистрацией доменных имен и хостингом. Холдинг контролирует бизнесмен Михаил Прохоров через группу «Онэксим».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы