Авторизация
 
  • 17:51 – Убийство Кеннеди: опубликованы показания агента КГБ и другие документы 
  • 17:51 – Великолепный век-3: смотреть 17 серию онлайн 
  • 17:50 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 21 июля 2017, на 6 дней раньше: Талыбов успел разочаровать Марию Кохно; у Черно уже идеальные формы 
  • 17:50 – В Швейцарии цирковое выступление российской гимнастки закончилось падением с высоты 

ЦИК обязал отменить досрочные муниципальные выборы в Барвихе

162.158.62.63

ЦИК обязал отменить досрочные муниципальные выборы в Барвихе
Фото: Артем Житенев / РИА НовостиЦентризбирком России (ЦИК) обязал территориальную избирательную комиссию отменить досрочные выборы в поселении Барвихинское. В ЦИК уточнили, что решение о досрочном голосовании было принято с нарушениями. Об этом в среду, 20 апреля, сообщает «Интерфакс».

«Обязать территориальную избирательную комиссию Одинцовского района Московской области незамедлительно отменить решения избирательной комиссии сельского поселения Барвихинское», — указано в постановлении.

19 апреля стало известно, что кандидаты, выдвинувшиеся на выборах совета депутатов в Барвихинском от команды Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), всем составом снялись с выборов. «Все четверо наших кандидатов во втором округе (где вброшены уже почти 200 голосов) снимаются с выборов в знак протеста», — заявил основатель ФБК Алексей Навальный.

Ранее 19 апреля председатель Центризбиркома Элла Памфилова пообщалась с кандидатами в депутаты подмосковной Барвихи, которые пожаловались на нарушения в ходе праймериз. «Сейчас мы изучаем все жалобы, и на основании фактов, которые сочтем серьезными, я буду принимать решения», — сообщила она.

Жалобу в ЦИК и правоохранительные органы днем ранее подала незарегистрированная Партия прогресса Алексея Навального. В письме говорится об организованном подвозе избирателей для досрочного голосования на выборах в Барвихинском. Авторы текста потребовали признать действия избирательной комиссии незаконными, а результаты волеизъявления — недействительными.

17 апреля заместитель председателя Общественной палаты Московской области Марина Юденич сообщила об отсутствии нарушений в ходе выборов в Барвихе.

Основной день голосования в сельском поселении Барвихинское Одинцовского района назначен на 24 апреля. Досрочное голосование началось в субботу, 16 апреля.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы