Авторизация
 
  • 22:13 – Порошенко открыл отремонтированный мост в Изюме 
  • 22:12 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, новости для туристов из России на сегодня 
  • 22:11 – В Киеве состоялся пресс-показ нового шоу канала СТБ «Сюрприз, сюрприз!» 
  • 22:10 – Странное видео: "апокалиптическая" туча заставила бразильцев изрядно понервничать 

Британский парк заставит платить за возможность погулять среди колокольчиков

162.158.79.65

Британский парк заставит платить за возможность погулять среди колокольчиков
Фото: Steven Slater / Фотобанк Лори / PantherMediaВ графстве Хертфордшир в Великобритании впервые начнут взимать плату за возможность увидеть распустившиеся колокольчики в лесу Доки-Вуд. Об этом сообщается на сайте Национального благотворительного фонда объектов культурного, исторического и природного наследия Великобритании.

В сообщении говорится, что в период цветения колокольчиков тысячи людей гуляют по лесу, что вредит растениям. Фонд уточняет, что организация тратит полмиллиона фунтов стерлингов в год, чтобы ухаживать за цветами. Поэтому, чтобы контролировать поток желающих отдохнуть на природе и нанять новых смотрителей, в течение нескольких дней вход будет платным.

Плата за вход будет взиматься только 30 апреля, 1-2 мая и 7-8 мая. Для взрослых после 16 лет она составит 3 фунта (282 рубля по курсу на 19 апреля), для детей старше 5 лет — один фунт (94 рубля). Дети младше пяти лет смогут проходить бесплатно.

Помимо этого, вокруг леса будет построен забор, чтобы посетители входили в лес только через одни ворота. Также он защитит деревья от автостоянки, которая постоянно расширяется и может им навредить.

Национальный благотворительный фонд существует на доходы от членских взносов и пожертвований. Организация, в которой состоит более 4,5 миллиона человек, осуществляет свою деятельность в Англии, Северной Ирландии и Уэльсе в стремлении сохранить природное и культурное наследие страны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы