Авторизация
 
  • 06:51 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 06:51 – Барселона - Реал Мадрид прямая трансляция 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 
  • 06:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 06:51 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 

Медведев рассказал о дискредитации государства предвыборными обещаниями

162.158.78.241

Медведев рассказал о дискредитации государства предвыборными обещаниями
Фото: Василий Шапошников / «Коммерсантъ»Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал кандидатов в депутаты Госдумы отказаться от невыполнимых обещаний в ходе предвыборной кампании. Такое заявление он сделал во вторник, 19 апреля, представляя отчет правительства в нижней палате парламента.

«Неисполнимые обещания — это отложенное разочарование людей, утрата доверия, а в конечном итоге — дискредитация государства», — заявил глава кабмина.

По его словам, «политически выгодные решения чаще всего оказываются смертельными для экономики, а в предвыборную кампанию их будет все больше и больше». Премьер отметил, что таким образом проявляются «негласные законы предвыборного времени» и предложил их изменить.

Он подчеркнул также, что под честностью выборов подразумевает не только подсчет голосов. «Прежде всего, я имею ввиду честность лозунгов и тех обещаний, которые политики будут давать избирателям», — заключил глава правительства.

В конце марта премьер-министр Дмитрий Медведев, который также является председателем партии «Единая Россия», назвал «бесценным опытом» для политиков прохождение процедуры праймериз — предварительного голосования, в ходе которого определяются кандидаты в депутаты от партии. По словам главы правительства, желающим выставить свои кандидатуры от «Единой России» предстоит пройти «через огонь, воду и медные трубы» во время отборочных дебатов.

Выборы в Госдуму пройдут в единый день голосования 18 сентября 2016 года по смешанной системе. Из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу, оставшиеся — по одномандатным округам.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter