Авторизация
 
  • 03:46 – Максим Галкин опубликовал запись совместного пения с Аллой Пугачевой‍ 
  • 03:46 – Курбан Омаров растит из дочери актрису 
  • 03:46 – «Игра престолов» 2 серия 7 сезона — когда выйдет, содержание серии, что ждать в новом сезоне, трейлер 
  • 03:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 

В Москве задержаны подозреваемые в грабеже ювелирного магазина на 40 миллионов

162.158.62.81

В Москве задержаны подозреваемые в грабеже ювелирного магазина на 40 миллионов
Фото: Григорий Тамбулов / «Коммерсантъ»В Москве сотрудники уголовного розыска задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении ювелирного магазина в городе Армавире. Преступники вынесли украшений на 40 миллионов рублей. Об этом говорится в сообщении МВД, поступившем во вторник, 19 апреля, в редакцию «Ленты.ру».

В съемной квартире, где проживали 42-летний житель одной из стран ближнего зарубежья и 33-летний уроженец Оренбургской области, была обнаружена часть похищенных ювелирных изделий. Остальные украшения, как пояснили подозреваемые, они успели продать. Известно, что оба задержанных ранее привлекались к уголовной ответственности.

В настоящее время расследуется уголовное дело, возбужденное по статье 161 УК РФ («Грабеж, совершенный в особо крупном размере»). Задержанные заключены под стражу.

Утром 17 апреля в полицию Армавира поступило сообщение о преступлении. Прибывшим стражам порядка продавец салона сообщила, что около 9 часов утра в помещение магазина ворвались двое мужчин, повалили ее на пол, похитили ювелирные изделия, видеорегистратор, установленный в помещении, и скрылись. По предварительным данным сумма ущерба составила около 40 миллионов рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий личности подозреваемых были установлены. Полицейские выяснили, что предположительные преступники уже покинули пределы Краснодарского края. В ходе расследования было установлено их точное местонахождение.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы