Авторизация
 
  • 03:28 – В страшном ДТП под Тамбовом грузовик сгорел после столкновения с тепловозом 
  • 03:28 – В Петербурге пропал 6-летний ребенок 
  • 03:18 – В Норильске автобус протащил девочку по дороге, зажав ей ногу дверями 
  • 03:18 – Ученые нашли простой способ защитить себя от болезней мозга 

Tiffany & Co. предложила голливудским звездам новые драгоценности

162.158.63.46

Tiffany & Co. предложила голливудским звездам новые драгоценности
Фото: пресс-служба Tiffany & Co.В Нью-Йорке прошла презентация коллекции высокого ювелирного искусства от компании Tiffany & Co. — Blue Book-2016. Тема в этом году определена директором по дизайну Франческой Амфитеатроф как The Art of Transformation («Искусство преображения»). Гостями вечера в Кунард-билдинг в Нижнем Манхэттене стали Риз Уизерспун, Диана Крюгер, Джессика Бил, Наоми Уоттс и Ив Хьюсон, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 18 апреля.

Здание в стиле неоренессанса было украшено парящими серебряными сферами, вдохновленными ожерельем «биб» с более чем 3000 бриллиантами из коллекции Blue Book-2016. «Мы наполнили ночь сиянием красивейших бриллиантов и восхитительных украшений Blue Book, — сказал Фредерик Куменаль, президент Tiffany & Co. — Они стали воплощением наследия Tiffany, прославляющего природу через инновационный дизайн».

Перед гостями выступила четырехкратная обладательница премии Grammy Эсперанса Сполдинг и танцоры, участники постановки хореографа Луама Кефлезги на тему The Art of Transformation. За угощение отвечал шеф-повар Брайс Шуман из мишленовского ресторана Betony, за музыку на танцполе — DJ Kiss.
Компания Tiffany основана в 1837 году в США. Под этим брендом производятся не только украшения, но и часы, а также предметы интерьера. Ювелирное направление марки с 2014 года возглавляет директор по дизайну Франческа Амфитеатроф. В феврале 2016 года компания обновила свою линию часов в ретро-стиле East West.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы