Авторизация
 
  • 09:13 – Смотреть «Инстаграмщицы» на Пятнице: 9 серия, Анна Калашникова и Евгения Дравина 
  • 09:13 – BMW продемонстрировала первый в мире аэроцикл: опубликовано видео 
  • 09:13 – Голос країни-7: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 
  • 09:12 – Пальто-чемодан: дизайнеры разложили багаж пассажиров по карманам 

Life обнаружил факты передачи денег Навальному от Браудера

162.158.79.77

Life обнаружил факты передачи денег Навальному от Браудера
Фото: Кристина Кормилицына / «Коммерсантъ»Данные, выложенные хакерами на сайте оппозиционной партии ПАРНАС, вскрыли факты передачи «заданий» и денег одному из лидеров Демкоалиции Алексею Навальному от главы Hermitage Capital Уильяма Браудера. Об этом пишет Life.

Переписка соратницы одного из лидеров ПАРНАС, бывшей активистки Натальи Пелевиной, была выложена вместе с ее откровенными фотографиями.

Так, в архивах мессенджера Пелевиной есть переписка с «Мишей» — этому собеседнику соответствует номер Михаила Касьянова. Из содержания сообщений следует, что Браудер «напрямую» вел дела с Навальным, а также передавал ему «задания» через его соратников и требовал «активности».

Сообщается, что Навального с Браудером ранее познакомила одна из оппозиционерок.

Как отмечает издание, судя по переписке, Пелевина и «Миша» были не прочь забрать финансовые потоки, шедшие от Браудера Навальному. «Билл опять Леше через меня задание передал Леше. Не жирно ему одному все это? Скажу отказался», — пишет Пелевина.

Фотосессия Пелевиной и ее однопартийца Кирилла Хрусталева появилась в сети в минувшие выходные. Они в полуобнаженном виде позируют в спальне в камеру телефона.

В фильме обозревателя ВГТРК Евгения Попова «Эффект Браудера» утверждалось, что фонд последнего, Hermitage Capital, финансировал деятельность Навального, а сам политик был якобы завербован Браудером в 2006 году для осуществления проекта «Дрожь» по подрыву конституционного строя в России через расследование коррупции в госструктурах и госкомпаниях.

Браудер в фильме был назван агентом «Соломоном», связанным с британской разведкой МИ-6.

13 апреля Навальный попросил ФСБ проверить факты, изложенные в фильме «Эффект Браудера».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter