Авторизация
 
  • 06:07 – Купальник с экстремальным декольте едва сдержал грудь Анастасии Решетовой 
  • 06:07 – Елена Корикова освежила имидж к лету 
  • 06:06 – Родившая звезда "Дома-2" осталась без волос из-за рака 
  • 06:02 – Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на большой сцене 

Тренер соперника Емельяненко назвал слабые стороны россиянина

162.158.78.250

Тренер соперника Емельяненко назвал слабые стороны россиянина
Фото: USA Today Sports/ReutersРикардо Либорио, тренер бойца смешанных единоборств Фабио Мальдонадо, считает, что Федор Емельяненко не слишком хорошо держит удар. Слова Либорио 18 апреля приводит «Советский спорт».

«Мы не ждем этой встречи с надеждой, что перед нами окажется недостаточно сильный Федор Емельяненко. Но мы точно знаем, что в ринг выйдет сильный Фабио Мальдонадо. Фабио последний бой провел в 2015 году. И все минувшие месяцы он постоянно и напряженно тренируется. У Мальдонадо очень хорошая боксёрская база, а судя по поединку Федора с Дэниелом Хендерсоном, русский боец не слишком хорошо держит удар. Поэтому в предстоящем бою наша команда всерьез рассчитывает на нокаут», — сказал Либорио.

Российский боец смешанных единоборств, четырехкратный чемпион мира Федор Емельяненко встретится с бразильцем Фабио Мальдонадо 17 июня в Санкт-Петербурге.

На счету Мальдонадо 22 победы и девять поражений в профессиональной карьере. 36-летний бразилец на протяжении пяти лет выступал в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), где одержал пять побед и потерпел шесть поражений. В последних четырех боях у Мальдонадо три поражения.

31 декабря 2015 года Емельяненко в первом бою после трехлетнего перерыва нокаутировал индийского бойца, бывшего чемпиона мира по кикбоксингу Джейдипа Сингха.

Россиянин на протяжении почти 10 лет оставался непобежденным, что беспрецедентно в истории MMA (смешанных боевых искусств). За свою карьеру 39-летний Емельяненко провел 41 бой, в котором одержал 36 побед и потерпел четыре поражения, еще один поединок был признан несостоявшимся.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы