Авторизация
 
  • 08:12 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 08:11 – Ученые: Просмотр порно негативно отражается на мужском здоровье 
  • 08:11 – После ДТП под Сургутом водителя доставали из машины при помощи клина 
  • 08:10 – “Пешком вдоль Волги”, 132 день: Первые знакомства в Волгоградской области 

Бондарчук снимет фильм о контакте москвичей с инопланетянами

162.158.78.106

Кинокомпания «Арт Пикчерс Студио» раскрыла некоторые детали нового фильма Федора Бондарчука «Притяжение». Речь в картине пойдет о первом контакте жителей Москвы с инопланетянами. Об этом сообщает «Бюллетень кинопрокатчика».

Как ранее сообщала «Лента.ру», съемки «Притяжения» проходят в обстановке большой секретности. В работе задействованы объекты Министерства обороны РФ и новейшая российская военная техника.

Главные роли в картине исполняют Олег Меньшиков, Александр Петров, известный по фильмам «Елки 3» и «Неуловимые», а также актер «Гоголь-центра» Риналь Мухаметов.

Бюджет «Притяжения», как рассказал продюсер Дмитрий Рудовский, составляет 380 миллионов рублей. «Арт Пикчерс» рассчитывает, что фильм, который выйдет на экраны в том числе в формате IMAX, сможет заработать в прокате более 1 миллиарда рублей. При этом «Притяжение» претендует на получение субсидии от Фонда кино.

Премьера ленты намечена на январь 2017-го.

Федор Бондарчук — режиссер таких фильмов, как «9 рота», «Обитаемый остров» и «Обитаемый остров: схватка». Его фильм 2013 года «Сталинград» стал самым кассовым российским фильмом в новейшей истории.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы