Авторизация
 
  • 21:40 – Зефир с перчинкой (рецепт) 
  • 21:40 – Великолепный век-3: смотреть 20 серию онлайн 
  • 21:39 – Перестрелка в Одессе: по городу объявлен план "Сирена" 
  • 21:39 – Забавное видео: девочка не может устоять на месте когда звучит ее любимая песня 

Тренер олимпийской сборной Росссии по теннису прокомментировал жест Азаренко

162.158.63.52

Тренер олимпийской сборной Росссии по теннису прокомментировал жест Азаренко
Кадр: видео @TruthfulTennisТренер олимпийской сборной России по теннису Владимир Камельзон в разговоре с корреспондентом «Ленты.ру» призвал не раздувать скандал из-за оскорбительных жестов и выражений белоруски Виктории Азаренко в матче плей-офф Мировой группы Кубка Федерации против россиянки Дарьи Касаткиной (6:2, 5:7, 6:3).

«Азаренко провела хороший матч. Возможно, я далеко сидел, но сам ничего не слышал и не видел. Не знаю, что сейчас хотят от белоруски. В матчах такого уровня все неприличные жесты должен фиксировать судья. Он делает спортсмену предупреждение, записывает все в протоколе. Этого сделано не было, значит, все не так серьезно», — заявил Камельзон.

Он также отметил, что судейская коллегия поединка может обратиться в Международную федерацию тенниса (ITF), после чего в отношении Азаренко, возможно, откроют дисциплинарное дело.

«Встреча между Азаренко и Касаткиной была доведена до конца без каких-либо эксцессов. Соперницы пожали друг другу руки. Наши домыслы могут быть дилетантскими. Все оскорбительные жесты, нецензурные выражения должны фиксироваться исключительно судьями», — добавил тренер.

Инцидент произошел в воскресенье, 17 апреля, в Москве. В шестом гейме второго сета при счете 2:3 Азаренко скрестила руки в неприличном жесте в ответ на шум, доносящийся с трибун. В восьмом гейме той же партии белоруска громко нецензурно выругалась после проигранного очка.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы