Авторизация
 
  • 09:48 – Изнасилованная Диана Шурыгина ответила на часто задаваемые вопросы - девушка записала видео 
  • 09:47 – Штрафник сериал 2017: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 
  • 09:47 – В Кирове мужчине в собственной квартире порезали ножом горло – видео попало в сеть 
  • 09:46 – Ведьмы против Трампа: женщины начнут «магическую войну» против президента США 

Соратница Касьянова потребовала изъять из общего доступа интимное видео

162.158.78.130

Соратница Касьянова потребовала изъять из общего доступа интимное видео
Фото: Михаил Терещенко / ТАССОппозиционер Наталья Пелевина направляет в Следственный комитет, Генпрокуратуру и Роскомнадзор обращения с требованием изъять из общего доступа видео, на котором якобы запечатлена ее интимная встреча с главой партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым. Об этом она заявила в понедельник, 18 апреля, РИА Новости. Пелевина требует провести расследование в связи с обнародованием этого материала.

«Прошу принять исчерпывающие меры к устранению и недопущению впредь нарушений законодательства в части распространения информации, относящейся к частной (личной) жизни гражданки РФ — Пелевиной», — говорится в обращении, цитату из которого приводит агентство.

Заявительница ссылается на статью 8 пункта 2 федерального закона «О персональных данных», согласно которому сведения о гражданине должны быть исключены из общедоступных источников по его требованию либо по решению суда или иных уполномоченных органов. Видео, о котором идет речь, было показано на телеканале НТВ в начале апреля.

В середине этого месяца сообщалось, что Касьянов отказался сниматься с первого места списка ПАРНАС по требованию зампредседателя партии Ильи Яшина. Последний тогда напомнил, что на праймериз на выборах в Госдуму «Демкоалиция» (в состав которой входит партия) приняла решение сделать единственное исключение: Касьянов занял первое место в списке без участия в предварительном голосовании. Однако это решение было ошибочным, заявил Яшин. По его словам, после обнародования интимного видео политик оказался «парализован» и поэтому должен быть лишен особой квоты.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter