Авторизация
 
  • 17:37 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 19 июля 2017, на 6 дней раньше: Камирен обещает побить рекорды Бузовой; Бузова ответила на критику Лободы 
  • 17:37 – Пожары на юге Франции: страна просит помощи у руководства ЕС 
  • 17:36 – Ломаченко - Марриага: где и когда смотреть бой 
  • 17:36 – Камалия передала танцевальный челлендж MONATIK 

Кадыров рассказал о ложном пути развития российского футбола

162.158.63.10

Кадыров рассказал о ложном пути развития российского футбола
Фото: РИА НовостиИсполняющий обязанности главы Чеченской Республики и почетный президент грозненского «Терека» Рамзан Кадыров признался, что ему не нравится, как играют в футбол российские команды. Об этом он сказал в субботу, 16 апреля, в эфире «Матч ТВ».

«Если честно, мне не нравится, как наши команды играют в футбол. И "Терек" в том числе. Вот Месси — это технарь, институт, энциклопедия. Мы так не можем, так не развиваемся», — посетовал Кадыров.

Отметив, что «Терек» бедная команда, он сказал, что клуб вынужден покупать футболистов, а не растить собственных. Своей мечтой президент грозненцев назвал коллектив, полностью составленный из отечественных игроков.

В субботу «Терек» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу, проиграв дома «Краснодару» — 0:1. Единственный гол на счету Федора Смолова. В турнирной таблице грозненцы расположились на шестом месте.

Кадыров официально покровительствует клубу из Грозного с 2004 года, когда стал его президентом. В 2011 году глава Чечни отошел от дел и получил должность почетного президента «Терека». Кадыров лично присутствует на большинстве домашних матчах команды, поддерживая ее в том числе и с помощью микрофона.

Эта привычка не раз вызывала нарекания со стороны представителей других клубов. В марте 2013 года Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза наказал «Терек» денежным штрафом, а также обязал клуб провести один матч чемпионата страны на нейтральном поле за то, что Кадыров позволил себе оскорбления в адрес судьи матча.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы