Авторизация
 
  • 22:00 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 21:56 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 21:53 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 21:10 – Стали известны составы «Спартака» и «Локомотива» на матч 7-го тура РФПЛ 

За сутки в Омске починили четыре тысячи квадратных метров дорог

162.158.78.70

За сутки в Омске починили четыре тысячи квадратных метров дорог
Фото: Александр Петросян / «Коммерсантъ»За сутки Омске отремонтировали четыре тысячи квадратных метров дорог. Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщается на сайте городской мэрии.

Указывается, что работы велись во всех административных округах, в том числе на улицах Серова, Дианова, Кирова, Фрунзе, Богдана Хмельницкого, Новокирпичной, Машиностроительной, Прибрежной, Гашека, Шебалдина, Волховстроя, 10-й Ремесленной, проспекте Мира и других. Было уложено почти 370 тонн асфальтобетона, использовано свыше 700 тонн инертных материалов.

«Ремонтные работы с учетом погодных условий будут идти круглосуточно, включая ближайшие выходные дни», — говорится в сообщении городской администрации.

14 апреля жительница Омска во время прямой линии пожаловалась президенту России Владимиру Путину на плохое состояние дорог. Она напомнила, что Омску скоро исполняется 300 лет, и попросила главу государства помочь с решением проблемы.

Президент заметил, что средства из дорожного фонда зачастую тратятся нецелевым образом и призвал усилить контроль. «Нужно "окрасить" эти средства и сделать так, чтобы средства шли именно на дорожное строительство или на капитальный ремонт», — сказал Путин.

После этого губернатор Омской области Виктор Назаров признал, что ситуация с дорогами в связи «с хроническим недофинансированием отрасли» в регионе носит критический характер.

Как отмечается на сайте горадминистрации, по данным на 8 апреля, с начала весеннего периода в Омске отремонтировано около 64 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы