Авторизация
 
  • 01:34 – Ольга Бузова показала репетицию с пением под фонограмму 
  • 01:32 – Кристина Асмус продемонстрировала подписчикам пирсинг на ноздре 
  • 01:32 – Алена Водонаева помогает мужу набрать популярность в Сети 
  • 01:32 – Алексей Чумаков презентовал клип с беременной Юлией Ковальчук‍ 

Американцы приняли эмодзи с баклажаном и персиком за половые органы

108.162.219.220

Интервьюеры шоу Джимми Киммела решили провести эксперимент и узнать у жителей Лос-Анджелеса, какое значение они придают определенным эмодзи. Для опроса использовались изображения баклажана, персика, тако, а также комбинация из двух ладоней.

Результаты оказались весьма неожиданными. Большинство участников предположили, что эмодзи в виде баклажана означает пенис, персик многие приняли за бедра, а такопохож на женские половые органы. На картинке с ладонями участники опроса увидели схематичное изображение секса. При этом правильное значение эмодзи называли преимущественно представители старшего поколения.

На то, что все люди по-разному воспринимают эмодзи, обратили внимание в начале недели после публикации исследования ученых из Миннесотского университета. В рамках исследования респондентов попросили оценить по шкале от минус пяти (полностью негативное) до плюс пяти (полностью позитивное), какое настроение испытывает собеседник, отправляя определенные эмодзи. Оказалось, что разница в восприятии эмодзи разнилась в среднем на два балла.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы