Авторизация
 
  • 08:32 – В Новосибирске «скорая» помощь сбила пешехода 
  • 08:32 – Ученые выяснили, кто создал людей и животных 
  • 08:04 – “Пешком вдоль Волги”, 96 день: Морские ящеры в Ундорах и дорога на Ульяновск 
  • 08:04 – В сети показали фотографии "купеобразного" Borgward BX6 

Пранкеры Вован и Лексус запустят передачу на НТВ

162.158.79.83

Пранкеры Вован и Лексус запустят передачу на НТВ
Фото: Александр Полегенько / РИА НовостиПранкеры Владимир Кузнецов, известный как Вован, и Алексей Столяров (Лексус) сообщили о запуске своего проекта на телеканале НТВ. Об этом они в пятницу, 15 апреля, рассказали в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Передача под названием «Звонок» будет выходить в формате ток-шоу. Оба пранкера будут общаться с экспертами в эфире студии на глазах у гостей.

«Наша популярность растет, и мы растем. Пора становиться более ответственными. Мы хотели показать, что мы можем не только какие-то проблемы создавать, но и решать их. Этим мы займемся как раз в своей передаче», — сказал Столяров.

Пранкеры Вован и Лексус прославились после ряда телефонных розыгрышей известных людей. В числе их «жертв» были турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, бывший президент СССР Михаил Горбачев и адвокат Марк Фейгин, представляющий интересы осужденной в России украинской военнослужащей Надежды Савченко.

Лексус признавался, что он и его соратники во время розыгрышей придерживаются главного принципа — «не навреди своим, не навреди своей стране». «В каждом человеке можно найти какой-то грех, мы стараемся искать это в очевидных вещах. Если мы видим, что человек нечист, мы показываем то, что и так явно», — пояснял он.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы