Авторизация
 
  • 18:31 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 18:30 – Марина Анисина обнародовала фото с новым мужчиной 
  • 18:28 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 1 (эфир от 21.10.2017) 
  • 18:25 – Интересное видео: как в течение 100 лет менялись женские костюмы на Хеллоуин 

В Тверской области похитивший таксиста пассажир покончил с собой

162.158.62.51

В Тверской области похитивший таксиста пассажир покончил с собой
Фото: Юрий Мартьянов / КоммерсантъПохитивший автомобиль Renault Logan вместе с таксистом мужчина покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщается на сайте УМВД по Тверской области. Злоумышленник сутки возил владельца автомобиля в багажнике. Затем он отпустил своего пленника, а сам скрылся в неизвестном направлении. Труп правонарушителя был найден в лесном массиве.

Полиции удалось обнаружить похищенный автомобиль возле деревни Носово Медновского сельского поселения в Калининском районе. Недалеко от транспортного средства лежало тело 35-летнего мужчины с огнестрельным ранением в области головы. Рядом с ним находилось ружье, зарегистрированное на погибшего, а также патронташ с патронами и документы, удостоверяющие личность.

С целью установления точной причины смерти мужчины правоохранительными органами организовано проведение доследственной проверки.

Ранее в Подмосковье два человека избили таксиста, ограбили его, а потом засунули молодого человека в багажник и пытались сжечь вместе с машиной.

3 марта в Серпуховской отдел полиции обратился водитель такси — местный житель 1992 года рождения. Он рассказал, что ночью привез двух человек в деревню Глазово. Там они, угрожая ножом и предметом, похожим на пистолет, избили шофера, забрали у него тысячу рублей, мобильный телефон, ювелирные украшения и документы.

Злоумышленники связали потерпевшего, запихнули в багажник машины и подожгли ее. После этого они скрылись. Водителю удалось самостоятельно выбраться из горящего автомобиля.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Один из них — житель Серпухова 1992 года рождения, безработный и ранее судимый за хищение чужого имущества. Второй — житель поселка Большевик, также официально не работающий, имеющий судимость за грабеж.

Возбуждено уголовное дело о похищении человека и покушении на убийство. По предварительной информации, преступление совершено на почве неприязненных отношений.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы