Авторизация
 
  • 09:18 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 09:18 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 09:18 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 
  • 09:06 – За последние полтора месяца в Йеллоустоуне зафиксировано 1 400 мини-землетрясений‍ 

Всемирный Банк озвучил сумму затрат на восстановление Сирии

172.68.58.101

Всемирный Банк озвучил сумму затрат на восстановление Сирии
Фото: Simone Kuhlmey / Zuma / Globallookpress.comЗатраты на восстановление Сирии после военных действий составят минимум 150 миллиардов долларов. В худшем случае эта цифра может вырасти до 180 миллиардов в американской валюте. Об этом сообщает MarketWatch со ссылкой на главу Всемирного банка Джима Ен Кима.

«Я обеспокоен тем, что не будет той помощи, которой можно было бы ожидать во времена нефти по цене 100 долларов за баррель. Обычно большая часть поддержки поступала от соседей по региону — нефтедобывающих государств, но они сами сейчас сталкиваются с бюджетным дефицитом», — сказал Джим Ен Ким на совещании Международного валютного фонда и Всемирного банка.

Всемирный банк — многостороннее кредитное учреждение, состоящее из нескольких финансовых институтов, общей целью которых является повышение уровня жизни развивающихся государств. Через эту организацию развитые страны помогают государствам со слабой экономикой дополнительным финансированием.

Каждый заем Всемирного Банка должен гарантироваться соответствующим правительством и предоставляться для осуществления конкретных проектов. Главное преимущество сотрудничества с данной организацией для страны‑получателя заключается в существенно заниженных по сравнению с другими международными кредиторами процентных ставках по займам.

Противостояние президента Сирии Башара Асада и мятежников, требующих его отставки, началось в 2011 году и переросло в полномасштабную гражданскую войну, в ходе которой силу набрали террористические организации.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы