Авторизация
 
  • 00:36 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 00:35 – Учёные открыли новое состояние вещества 
  • 00:35 – На PC и консолях‍ появилась бесплатная пробная версия Prey 
  • 00:34 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

Путин начал прямую линию с разговора об омских дорогах

162.158.78.238

Путин начал прямую линию с разговора об омских дорогах
Фото: Алексей Мальгавко / РИА НовостиПродолжение: Омский губернатор поспешил отреагировать на слова Путина о плохих дорогахПрезидент Владимир Путин начал общение с россиянами в рамках прямой линии. Трансляцию 14 апреля ведет телеканал «Россия 24».

Первой к главе государства обратилась жительница города Омска, пожаловавшаяся на качество дорог. Женщина также напомнила, что сибирскому городу скоро исполняется 300 лет, и попросила президента помочь навести порядок в транспортной сети.

Путин со своей стороны признал, что проблема состояния дорог в стране в последнее время обострилась. По его словам, расходы из дорожного фонда зачастую тратятся нецелевым образом, и ситуация требует изменений. В частности, глава государства призвал усилить контроль в этой сфере.

«Нужно "окрасить" эти средства и сделать так, чтобы средства шли именно на дорожное строительство или на капитальный ремонт», — подчеркнул он.

Российский лидер также отметил, что дорожные фонды надо увеличить на 40 миллиардов рублей.

12 апреля пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал журналистам, что в числе вопросов, которые чаще всего поступают на прямую линию, — «вопросы социально-экономического характера», а также вопросы о ЖКХ и о состоянии дорог.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы