Авторизация
 
  • 21:18 – Биатлон мужчины сегодня 20.01.2017 смотреть онлайн индивидуальная гонка 
  • 21:18 – Инаугурация Дональда Трампа салют видео: во всем виновата Россия 
  • 21:18 – Инаугурация Трампа онлайн-трансляция: где и во сколько смотреть онлайн 20 января 2017 
  • 21:18 – Печальная невеста. Давай поженимся! Выпуск от 19.01.2017 смотреть онлайн 

Чичерина расскажет на РЕН ТВ подробности уголовного преследования на Украине

162.158.78.16

Чичерина расскажет на РЕН ТВ подробности уголовного преследования на Украине
Фото: Анатолий Ломохов / Russian LookПевица Юлия Чичерина в воскресенье, 18 апреля, даст живой концерт программе «Соль» на РЕН ТВ и расскажет о том, как попала под уголовное преследование на Украине. Об этом сообщается в релизе пресс-службы телеканала.

Украинские силовики объявили исполнительницу в уголовный розыск в январе 2015 года.

«Это произошло сразу, как только я приехала на Новый год в Луганск — сыграть благотворительный концерт. Новость меня сильно удивила», — приводит канал слова певицы.

Во время программы певица передаст своему звукооператору Андрею Прилепскому медаль от Минобороны за концерт для российских военных в Сирии, которую он не смог получить раньше.

Чичерина выступила перед военнослужащими на базе Хмеймим в Сирии в январе 2016 года. Кроме нее из группы присутствовал только гитарист. Их поддерживал ансамбль Центрального военного округа и коллектив самодеятельности одного из кораблей группировки ВМФ, действующей в Средиземном море.

В 2015 году Чичерина несколько раз дала концерт в Луганске. На Украине Чичерину обвиняют в «посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность» государства.

Музыкальная передача «Соль» выходит на РЕН ТВ по воскресеньям в полночь. В программе российские музыканты дают живые концерты, беседуют с ведущим Захаром Прилепиным о жизни, культуре и общественно-политические вопросы, делятся воспоминаниями. В конце марта героем телепередачи стал Юрий Лоза.Он критически высказался о некоторых западных музыкантах. В частности, он сказал, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал». Реплики Лозы вызвали бурную дискуссию в сети, которая продолжалась несколько недель.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter