Авторизация
 
  • 02:33 – Россиянка заразилась инфекционной болезнью и умерла после визита к стоматологу 
  • 02:33 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 02:31 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 02:30 – Сын Пескова не работает и тратит миллионы: новое расследование Навального 

Марат Сафин назвал разных людей в руководстве главной проблемой «Спартака»

172.68.65.96

Марат Сафин назвал разных людей в руководстве главной проблемой «Спартака»
Фото: Дмитрий Духанин / «Коммерсантъ»Теннисист Марат Сафин, воспитанник и болельщик «Спартака», назвал разных людей в руководстве москвичей главной проблемой красно-белых, а также посетовал на несоответствии некоторых игроков уровню команды. Слова спортсмена 14 апреля приводит ТАСС.

«Насколько я понимаю, в "Спартаке" сложная ситуация. Во всех делах клуба замешано слишком много разных людей из руководства. Считаю, что в команде есть много новых игроков, которые не соответствуют уровню команды. Сейчас "Спартак" похож на сборную солянку, и рисунок игры у команды отсутствует», — сказал Сафин.

Он также выразил поддержку главному тренеру красно-белых Дмитрию Аленичеву. «Думаю, что Аленичев все правильно делает и говорит, но мало кто его реально слышит. Он хочет привнести в "Спартак" стиль игры, в котором команда играла в конце 1990-х - начале 2000-х годов. В то время была одна красота. А сейчас из того, что получается, можно сделать вывод, что игроки не понимают сути "Спартака"», — отметил Сафин.

В текущем сезоне «Спартак» занимает седьмое место в российской Премьер-лиге после 23-х сыгранных туров, на девять очков отставая от лидирующего ЦСКА и на шесть от «Локомотива», идущего на еврокубковом четвертом месте.

Сафин выиграл за карьеру два турнира «Большого шлема» (US Open-2000 и Australian Open-2005). Занимал на протяжении девяти недель первое место в рейтинге Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) в 2000 и 2001 годах. 36-летний россиянин завершил карьеру в 2009 году.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы