Авторизация
 
  • 03:48 – Умер Джон Хёрд, сыгравший роль отца Кевина МакКалистера в фильме «Один дома» 
  • 03:48 – Алексей Купин рассказал об отношениях с тещей 
  • 03:48 – Ученые из NASA опубликовали ряд исторических видеоматериалов 
  • 03:48 – В Красноярском крае пьяный водитель насмерть сбил ребенка и травмировал двоих девочек 

Артем Гусаров: умер генеральный директор «Jaguar Land Rover» в России

162.158.63.64

Артем Гусаров: умер генеральный директор «Jaguar Land Rover» в России


Ночью тринадцатого апреля ушел из жизни Артём Гусаров - генеральный директор офисов автомобильной компании «Jaguar Land Rover», находящихся в России, Беларуси, а также Казахстане. Как пишет http://www.gazeta.kg/, знакомые Артема рассказывали о том, что он очень сильно болел в последнее время. Коллеги рассказывают также о том, что Артем очень эффективно управлял офисами крупной автомобильной компании, и даже несмотря на кризис в стране, Артем достигал всех поставленных целей, и именно он сделал так, что компания даже сегодня продолжает своё развитие.
До того, как Артём пришел в компанию «Jaguar Land Rover», он был управленцем в компании «Kia Motors», и других. Всего в автомобильном бизнесе он провел более двадцати лет. На сегодняшний день пока неизвестно, от какой точно болезни скончался генеральный директор известной компании, родственники умершего не дают комментариев по этому поводу.
Напоминаем, что на посту генерального директора офисов компаний в этих трех странах Артем Гусаров находился с октября 2015ого года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы