Авторизация
 
  • 15:40 – Снежана Егорова запрещает детям говорить по-украински (видео) 
  • 15:39 – Ксения Бородина впала в детство в бассейне с шариками 
  • 15:39 – Сергей Притула грубо вторгся в личную жизнь украинки 
  • 15:38 – Певец Александр Панайотов поздно ночью пересек границу России 

Правительство России завело страницу во «ВКонтакте»

162.158.62.159

Правительство России завело страницу во «ВКонтакте»
Скриншот: ВКонтактеПравительство России открыло свою официальную страницу в социальной сети «ВКонтакте». Об этом ее пресс-секретарь Евгений Красников рассказал «Ленте.ру». Он отметил, что аккаунт будет вести пресс-служба кабинета министров.

Первые записи на странице правительства во «ВКонтакте» появились в январе 2016 года. Официально о запуске аккаунта объявили в среду, 13 апреля.

На странице правительства обещают сообщать ключевые новости и информировать о важных социально-экономических решениях. Кроме того, правительство будет рассказывать о своей работе, поездках и совещаниях у Дмитрия Медведева.

На момент публикации на страницу кабмина во «ВКонтакте» подписались около шести тысяч человек. В то же время на Twitter правительства подписаны 486 тысяч пользователей, а на Instagram — 82 тысячи. Совокупная аудитория ресурсов правительства России в социальных сетях насчитывает около 700 тысяч подписчиков.

5 марта аккаунт во «ВКонтакте» завел Рамзан Кадыров, занимавший на тот момент пост главы Чечни. Чуть больше чем за месяц на его страницу подписались 406 тысяч человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы